INTERNET MAIL & NEWS

Em sua versäo 3.0 o Internet Explorer tem um programa para a leitura de Mail. Aqui nessa página você terá informaçöes de como configurar esse recurso.

Mail

Para acionar o programa de mail vocë terá que clicar no ícone Correio e Notícias e selecionar a opçäo Ler Correio.

Na primeira vez que você entrar no programa será você terá que fazer algumas algumas configuraçöes. Você deverá preencher todos os campos.

• Campo Nome : seu nome completo
  • Campo Endereço : seu endereço email@planetsys.com.br
  • Servidor de mensagens Recebidas(POP3) : zeus.planetsys.com.br
  • Servidor de mensagens Enviadas (SMTP) : zeus.planetsys.com.br
  • Conta no correio : seu nome de acesso
  • Senha : esta senha é a que você forneceu quando fez a inscrição no correio eletronico
  • Tipo conexäo : com modem para acessar o correio eletrônico
  • Usar a seguinte conexäo : conexäo da rede dial up que você usa para o PLANET .